Я люблю эти дни

Татьяна Гаврилова 8
Сегодня субботний день,
Погоду он меняет по часам.
То солнцу светить лень,
То дождь поливает улицы нам.

Сегодня опять воскресение,
Себе с утра смерю давление.
Пишу новое стихотворение,
Своё поднимаю настроение.

Небо и мои чувства в полёте,
У меня любовь бывает звездная.
Кто любил,вы меня поймёте,
Даже если любовь сильно поздняя.