О юмористах. 2002г

Нина Тутенко
Фима,брось ты свою Люсю.
Позови к тебе примчуся.
Ты красив, как Аполлон.
Для меня, ты эталон.

С Мишкой в бане я не мылась.
Ты подумай, как влюбилась.

Ой какие наглецы, эти братья близнецы.
Разорвали пополам, сердце клеить теперь вам.
Я от вас теперь торчу,
Видеть вас всегда хочу.

Вы не думайте, не дура. Страсть люблю так Винокура.
Если в баню с ним пойдём,
Непременно упадём.

Юру- скунса обожаю,
Обалденно уважаю.
На него мне б поглядеть,
А потом: болдеть,балдеть...

2002 год.