***

Людмила Бариева 2
Посвящается рождению  и крещению моей любимой  правнучки
Алисе  Андреевне  Багиной   
Двадцатое октября !!! Красный День календаря!!!
Алисонька родилась и мечта наша сбылась!!!
Божий дар – рождение, в семействе  прибавление.
Взять на ручки первый раз, так волнительно для нас,
Наших чувств не передать ,радость кроху покачать!
В мире счастья больше нет,
Рады родители, бабушки, дед.
Гордый отец, рядом чуткая мать,
Теперь вам по жизни всем вместе шагать.
Секреты добра откройте вы ей,
Верность храните в семье вы своей.
С заботою нежной друг друга цените.
То, что святое – навек сберегите.
Озорные глазки доверчиво глядят,
Крохотные ножки бегать уж хотят
У вашей дочурки, а у нашей внучки
Чистое сердечко, крохотные ручки.
Не предайте никогда родные ладошки
И ведите вы семью  прямою  дорожкой.
Вы для Алисы Ангелы, Ангелы  земные!
Самые близкие  и самые родные.
Дочурка  пусть  крепкой здоровой  растёт,
От вас лишь всё лучшее в жизни берёт.
Пусть будет во всём у вас радость, удача ,
Решаются  быстро  любые  задачи...
И будет Алиса всех краше, милее
Сердца всех родных своей лаской согреет.
Я  слёзы радости  с любовью  вытираю,
С крещением Алисы всех нас поздравляю!
Пусть  она звёздочкой  яркой  сияет
Улыбок и света  нам в жизнь  добавляет,
И пусть ей снится  чудный, сладкий сон
Ведь её от ныне Ангел охраняет.
Сердца родителей пусть бьются в унисон,
Любовь и счастье в доме охраняют!!!
С любовью ваша бабушка в квадрате
              Людмила Ивановна Бариева