Нет в Твоем Царстве ни мрака ни ночи!

Конрад Амадеус
        NEC TENEBRAS NEC NOX IN REGNUM TUUM!


ВОЛЬФГАНГ АМАДЕУС МОЦАРТ: HORN CONCERTO 2 IN E-FLAT MAJOR, K.417 - 1. ALLEGRO MAESTOSO


Хвали душа моя Творца Вселенной,
Восхвалим Господа миров!!!
Он все соделал лишь для счастья,
Во Славе с Ангелами Хвалу Ему мы воспоем!!!


Твое лишь Имя Господи прекрасно,
Лишь Ты один несешь нам радость и любовь!!!
Твой Лик спокойствия нам прибавляет,
У Трона Твоего мы в безмятежности живем!!!


Под покровительством Святого Бога,
Мы в радости живем!!!
В Его чертогах Царских мы обретем,
И радость и покой!!!


Восхвалим мы Творца Вселенной!!!
Восхвалим в радости большой!!!
Восхвалим в радости прекрасной!!!
Хвалу Тебе мы Отче воздаем!!!


Нет в Твоём Царстве ни мрака ни ночи,
Плачущих нет, вопиющих к Тебе.
Все Благодатью Твоей огорожены,
В Любви Твоей пребывают во всём!!!


Хвали моя душа, хвали Святого Бога без устали, всегда!!!
Хвали в лучах небесных-это радость твоя во век и навсегда!!!


13.12.2022.