Полоса впереди - это Даль!

Макаров Сергей Станиславович
Полоса впереди - это Даль!
Что за ней, можно только мечтать...
Может быть, там и можно летать,
среди разных Миров и Огней...
Как изведать, что там вдалеке?!
Подойдёшь, Даль опять улетит...
Она, чем-то, подобна реке,
та на месте своём не стоит!
Кому нужен никчёмный вопрос?!
Лишь тому, кому нужен ответ!
Он, на деле, довольно-то прост!
Ничего, вдалеке, вовсе нет!


2 декабря 2022 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359