Страна Любви

Вадим Самойлов 3
Оглянешься: а где Страна Любви?
Куда вдруг улетели все Стрекозы?
Америка, Дверь в лето отвори!
В ответ - железо пополам с морозом.

И сатанеет медленно душа,
Всё больше ненавидит подлый Запад.
За что обидел папа ингуша?
Претит святоше и бурятский запах...

А мне они - порой родней родных:
Пять километров на себе из боя.
И папу ненавижу я за них,
И сердцем, если повезёт, прикрою...