9

Роман-Карман
так медленно, что время обгоняет
и тени удлиняются, отстав
на скорость мысли разум умножает
отвагу строк и страх сожжённых глав

так  люциферно , что не хватит водки
постичь , куда летит в твоих вселенных свет
что бьётся в проводах и вышибает пробки
безумной синей птицей запутываясь в сеть

так искренне, что слов осталось мало
достойных, чтобы их произнесли
в твоём присутствии
и сбросить с пьедесталов 
так хочется  богинь...любых

так ласково, что кончилось дыхание
на высоте тебя
преодолев порог, порхают бабочки
твой символ отрицания
сил притяженья , что сбивали с ног

так вовремя, что карма кро́шит стрелки
и отступает прошлого прилив
у зеркала судьбы шепнёт надежда "welcome"
улыбкою Джоконды на двоих

так яростно, что хочется смеяться
от безысходной ясности чудес
от красоты детей, что в мир приходят в танце
и покидают свет походкою принцесс...

так точно, что становится солдатом
и судьбоносной каждая песчинка
качнувшая весы упавшая набатом
ведущая домой оборванные линки

так истинно, что хочется абсурда,
божественной игры сомнений и тревог...
рожденная не в споре, вера в чудо
дарует чудеса и мир у твоих ног

так правильно, что главная ошибка
тебя не совершила до сих пор
так буднично каприс играет скрипка
что ты готов...услышать приговор...