Нет такой идеи.. люди

Людмила Писарева
Нет такой идеи...да и не может быть
Чтобы,людскою кровью,за неё платить
А путь к идее разгребать чтобы телами
Да будет проклята, идея эта,...нами!!

Да грош цена,тогда идее той...
Коль миллионы нас заплатят головой
И как бы ни была идея хороша....
Если достигнута  убийством малыша...

Не будет толку,от идеи этой,вашей
Коль за неё,людей так много пострадавших

И ни одна идея,слёз детских не стоит
В слезах детей,эта идея и  утонет...
И как бы,вы,идею ту не продвигали...
Толку не будет...её попросту прокляли!!!