Ренессанс

Мария Линт
1. Запомнятся прикосновенья вселенной бескрайней
Следами на коже, как-будто это не сон,
Выжжены болью мгновения галактики ранней
Вошедшие в новое утро, звучат в унисон

Припев:
В ночь повторяющихся снов
Никто не сможет возродиться
Уйти хочу, но не забыться
Не будет слез, не будет слов.

2. Посыпятся не догоревшие новые звезды
Секунда, и след от паденья большой высоты
Заснёт и проснётся мокрое небо от слез, ты -
Заплаканное сновиденье. Венец красоты...

Припев:
В ночь повторяющихся снов
Никто не сможет возродиться
Уйти хочу, но не забыться
Не будет слез, не будет слов.