Не стоит - Воровать!

Натали Клер
Надоели мудозвоны ,
С шелестом потухших глаз -
Ведь у них, не праздник жизни.
А, фиаско грязных денег,
И Шабаш во всем шабаш.
Как, цыганский перепляс.

Надоели Мудаки - колокольные плуты...
Ни хребта, ни веры -
Только грязное питье, и долги и воровство.

Надоели мальчики - как смешные пальчики.
Сливки от мамули - после будут пули.

Надоело -  что мертво!
Пустоцаетное  зеро!!!

Пусть съедает эту Пакость -
Тот, кто это порождает!

И не портите Сады!
Саранча Вы и плуты.
Обнимите свою мать -
И не стоит Воровать!