обойдетесь

Лора Тасси
кому- птица мира, кому-то- жираф
приносит благую весть.
в России нет секса, бедных и прав,
а всё остальное есть.
гумпомощь везут в Рейкьявик и Багдад,
Найроби, Ханой, Бейрут,
а вы обойдётесь - своим говорят.
свои -они подождут.
и что за герой, если родину спас,
а тех, что подальше- нет?
какие в глубинках дороги и газ,
зачем им там интернет?
и если запад прогнил, друзья,
у нас разврат не в цене:
быть геем нельзя и трансом нельзя
в великой нашей стране,
среди полей и зелёных дубрав
законов новых не счесть.
в России нет секса, бедных и прав:
осталось в головы влезть.