Два крыла на двоих

Виктор Пермитин
Am                Dm
Я Господа благодарю

G                C
За то, что дал судьбу такую
Am                Dm
За то, что я тебя люблю
G                C
За годы жизни не в пустую
Благодарю я всех святых
За то, что были они с вами
Ведь я просил за вас родных
Склонившись перед образами

Друг друга за руки возьмем
И вместе полетим
До небес голубых
До окраин земных
Полетим словно птицы
На ветрах озорных
И все преграды ни по чем
Мечты все воплотим
Так мы будем лететь
Не смотря на других
ведь с тобою у нас
два крыла на двоих

И вспоминаются порой
Ах эти годы молодые
Как хорошо, что мы с тобой
Надели кольца золотые
Я Господа благодарю
За то, что дал судьбу такую
За то, что деток я люблю
За то, что я тебя целую

Друг друга за руки возьмем
И вместе полетим
До небес голубых
До окраин земных
Полетим словно птицы
На ветрах озорных
И все преграды ни по чем
Мечты все воплотим
Так мы будем лететь
Не смотря на других
ведь с тобою у нас
два крыла на двоих