Кто Бога может у тебя отнять?!

Макаров Сергей Станиславович
Кто Бога может у тебя отнять?!
Никто! Лишь сам
Его ты можешь потерять...
Забыть, обидеться,
сказать, что нет Его...
Но для кого?!
Ведь всё вокруг Его!
Дыханьем дышишь,
это дышит Он,
Ушами слышишь,
это слышит Он,
глазами, Он,
твоими смотрит
на весь Мир!
Он - всё!
Везде, во Всём,
Единый твой Кумир!


6 декабря 2022 г.Москва