Лягушки

Татьяна Минеева
-Ты - Лягушка, я - Лягушка
И нам вместе хорошо!
Ты - зелёный, я - не лучше,
Две ещё через плечо.

Получилось, что мы вместе -
Лягушиная семья,
Но под "кожею" зелёной
Человечная душа.

-Это главный наш Папаня,
Человеческий Лягуш,
Нарядил нас без изъяна,
Развесёлый мамин муж.

И прикольно, и тепленько,
Можно и на карнавал!
Главный приз дадут, наверно,
Целый год его я ждал!