Я буду ждать тебя

Влад Милин
Я буду ждать тебя не только до могилы,
Искать тебя всю жизнь среди живых.
Прости меня,нет времени и силы,
Просить просить об этом грешных и святых.
В любви закона нет,о смерти нет науки,
Есть только ряд случайностей и рок.
Прости меня,я так боюсь разлуки,
Какой бы ей не бы'л положен срок.