В конце туннеля... Телевидение. Надпись под фото

Борис Ханин
Сегодня видел передачу:
Народу ставили задачу -
Жить и не покидать страну,
Не оставлять её одну,
Ценя все  головы и руки.
В глазах увидел столько скуки,
Что понял: в людях веры нет
В конце туннеля видеть свет.