I. F. M. Между мною и тобой...

Арни Неизвестный
Между небом и землёй,
Снег,
Белопенною стеной,
Рой,
Между нами караван
Лет,
И напластанный из бед,
Слой


Я невестою была,
Грёз,
Белооблачной фатой,
Шлейф,
Между небом и землёй,
Слёз,
Бесконечности моей,
Дрейф

Между мною и тобой,
Мгла,
Непере'житых земных,
Лет,
Разомкнула пелену,
Тьма,
А тебя, увы давно,
Нет.

В образе...


12-13.12.2022г.