Приглашение на именины

Татьяна Киселева 4
   Телефонный разговор в маршрутке. Почти трезвый и почти молодой мужчина,
 пять остановок подряд - беседует со своим другом. В салоне все слушают.
    - Алё! Костик...привет! Это я...Юра! Как какой Юра? Кольцов!
   Не пальто, а Кольцов! Ты глухой, что ли? Я в маршрутке еду...
      Звоню, чтобы пригласить тебя на день рождения...в субботу! Жду!
  Приезжай с Еленой Павловной!...Аааа..я и забыл, что ты вдовец...Извини...
  Что? Есть женщина? Олечка? Ну так бери её, и ко мне! Моя благоверная,
 будет рада! Да не надо ничего дарить! Лучший подарок - это ты, Костик!
      Неее...зачем мне собака, я на седьмом этаже! И кошка не надо!
 А петух мне зачем? Я на седьмом этаже! Ааа...резаный...на холодец...
  Неее, моя благоверная, всё купила! А козочка мне зачем, я на...Ах, на дачу...
   Нет, не надо мне козочка!... А букет мне зачем? Мужикам цветы не дарят!
 Ну ладно, приезжай с цветами....только не вздумай четыре штуки дарить!...
      Всё Костик! На меня уже все обращают внимание, я закругляюсь.
  Жду тебя в субботу! Сколько исполнится? Шестьдесят два!... Кто старый? Я?
 Да сам ты старый! Я еще молодой и красивый... Бельмондо, практически!
  и тут все в маршрутке дружно засмеялись...я вышла на своей остановке,
  а Бельмондо - уехал дальше...)