Россия православная

Владимир Смирнов 25
Снова Русь купола свои множит,
может всех россиян окрестить,
а вот веру размножить не может
и не может её укрепить. 

Не вернётся та вера обратно,
коль в церквях на неё дефицит.
Если вера велит встать за брата –
патриарх встать на брата велит.

Все моления наши насмарку.
В этой церкви спасения нет
Вот доверишься ты патриарху –
не отмоешься тысячу лет.