Вот, представь!

Макаров Сергей Станиславович
Вот, представь,
Ты, обрёл, уже, Всё!
Ничего, уже, даром не надо!
И Душа, всему этому, рада!
То есть, полный объёмный расчёт!
Только, снова, потребность
Дышать!
Только, снова, потребность
Смотреть!
Непонятно чего, но, Искать!
Хоть и песни, уж, спеты, но, Петь!
Ненасытность желаний таких,
по-тихонечку, двигает Мир.
Что никчёмностью есть у одних,
Ненасытностью служит другим...


12 декабря 2022 г.Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359