Любила веселиться, сладко есть!..

Наталия Бакулина
Любила веселиться, сладко есть!..
К пятидесяти вспомнила про честь,
Усердно даже начала молиться,
Учить других, чего должны стыдиться...

И поняли б,- что делать-то одной?..
Да поп вот что-то больно разбитной...