Буква У1 харь

Светлана Богданова 5
Ухарь на улице
Уминал улиточек.
Управдом устало
Укокошил уточек.
Утирал улыбку
Ушлый утконос,
Уносил уклончиво
Укроп за утёс.
Унитаз устойчиво
Украшался утрами,
Утраты утоляя,
Уцепил У края.
Укорот убавил
Украшений чУтку.
Урки улыбались,
Упреждая в бУдку.
Ураган утюжит -
Угорает ужин!
Ундервуд угонят -
Учинят учёбу.
Упражненья уберут.
Удобно устоят.
Умывались ушло,
Умильные ушки.
Управляли умно
Украиной шУмной.
Укорот убавили,
Уколы устроили.
Урбанидозировали
Уголок У здания.
Ух! И убедительно
С бУквой Угадали!