Оседлал Крутые Скачки

Джамш Сабиров
Бог Мой,Свет Яснее Дня -
Ослепительная Сила
(Лошадинная), Коня
Мне Случайно Подарила.

То не Мысли Эскадрона.
Не Шальная Пуля - Дура.
Сила Синхрофазотрона,
Ныне вся Моя Структура.

Не участвуя в Забеге.
Оседлал Крутые Скачки.
Фаза Трона в Чистом Небе.
Нет, поверь Крутее, Тачки.

Ни Колёса Ни копыта,
Счастья Выкуют, Подковы,
А Вселенная Орбита,
Разогнёт Стальны Оковы.

Обратится в Ярый Светоч.
Став Услугой за Услугу,
Обращая в Силу, немощь
Да в Усилие, потугу.