Буква У удод 2

Светлана Богданова 5
Умылся и уснул
Уклончивый Утёнок.
Удав укрыл узоры
Указов упаковкой.
Умбреллу ублажил,
Украденную устно.
Украшенной упряжкой
Управился Удод.
Урчит в удодьем ушке
Узловатый укорот.
Уже удачи ураган
Уносит в уличный тУман
Утилитарный Уркаган.
Узду унюхал Угорь.
Упряжь угнал за угол.
Уклончиво умылся,
Умильно ухмыльнулся.
Украсил, укрепился,
Усами уцепился.
Усиленно угадывает
слова на букву У.