Подкаблучник

Зинаида Нефедова Ежкова
Смешон и жалок подкаблучник,
Когда одет ему наручник,
Когда он «держится за юбку»,
Готов машину ей и шубку
Безвольный дурень подарить,
Любовь за денежки купить.
Вот из таких и «вьют верёвки»!
Хватает женщинам сноровки,
Чтоб укротить мужицкий дух.
Они способны даже двух, -
Ещё любовника - беднягу
В такую ж втянут передрягу
- Купчихи, барыни, царицы.
Ну, сколько это может длиться?
Совсем заездили мужчин,
Не раб он вам, а Господин!