Я до тебя, похоже, не любила...

Кудряшова Наташа
Я до тебя, похоже, не любила.
В любовь играла раньше, может быть?
Какая  неизведанная сила
Нас заставляет искренне любить?

Каким магнитом тянет нас друг к другу?
Объятий невозможно разомкнуть!
Преодолев нелёгкую разлуку,
Хочу, хочу в глазах твоих тонуть!

Без точного холодного расчёта
Какое счастье - вместе быть всегда!
Любви покорны звёзды небосвода,
Цветные сны, большие города.

Твоё лицо и руки, как искусство,
Я изучать, разглядывать хочу!
От этого возвышенного чувства
Я не иду как будто. Я лечу!

Какой амур в нас стрелы мечет, шутит,
Насквозь пробив в груди моей дыру?
Мне кажется, когда тебя не будет,
Я вскоре заболею и умру.

Я до тебя, похоже, не любила!
Не полюблю так больше, может быть?!
Какая  неизведанная сила
Нас заставляет преданно любить?