Снежинки...

Асмат Джугашвили
Ой, падаю в море своих слёз,
невмоготу спасательный круг,
мимо прошёл корабль наших грёз,
будто ураган - невзгодам друг...

...И зима поселилась в сердце,
так в волосах тают снежинки,
в мир любви закрыта мне дверца,
неразлучны со мной слезинки...

...Небесный Орёл! Не кипятись,
больно ты горяч, играет кровь,
по Божьей Воле! Стой! Не трястись...
К вершинам страстей помчимся вновь...

13.12.2022 г.
19:30
Г. Москва.