Заплутала

Тамара Шелкова
За окном снежок кружит,
В голове мелькают мысли.
Если все их перечислить -
Результат ошеломит.

Столько разных новостей
По ТВ и Интернету.
Толи фейк, то ль правда это,
Разобраться тут сумей.

Эти мысли бесконечны,
Не дают покоя мне.
Признаюсь чистосердечно,
Заплутала в этой тьме.

Остаются без ответа
Мои мысли. Вот беда.
И в тупик заводит это.
А тупик – не ерунда.

Он ведёт к потере веры,
И с надеждой не в ладах.
Всё рисует в красках серых,
И в душе рождает страх.

Важно тут не заблудиться
В разномастной этой тьме.
Главное – не ошибиться
Быть на правой стороне.

Но в одно я твёрдо верю,
Через много-много лет
Правда в мир откроет двери,
На вопросы даст ответ.

За окном метель метёт,
Все дороги заметает.
Ну, а я лишь повторяю:
«Всё не вечно. Всё пройдёт!»