Красочка

Михеев Олег Владимирович
Серый город, серые в нём люди.

Серый ветер в серых облаках.

Кажется, что время стало ртутью,

Что застыла в Грэхема часах.

;

Но и в этом депрессивном царстве,

Есть живая красочка одна.

Что для сердца как глоток лекарства,

А для глаз как вечная весна.

;

Когда рядом — мир мой расцветает,

И душа поёт как соловей.

Её нет — и разом увядает,

И в глазах становится темней.

;

Таково волшебное влиянье,

Сила женской истинной любви.

Непреодолимо заклинание,

Что скрывается у нас в крови.

;

И невидимою красной нитью,

Между нами связь установило.

Воедино нас связало жизнью.

И немного счастья подарило.