Про петуха

Шпаков Юрий Владимирович
У деревни той, что Сыто-Пьяно,
Прямо-таки на краю реки.
Разрослась там, вот такая драма,
Как бы наказанье за грехи
Жил петух курчаво, но недолго,
Долго жить не дали петуху.
Он срывался часто в самоволку,
Был пристрастен к этому греху.
Бил соседа, так сказать нещадно,
Кур его, как водится топтал.
Был до секса отчего–то жадным,
Так сказать проказник и нахал.
И семейство, вроде не в обиде,
Доставалось курам тут и там.
Ну, такой вот сексуальный злыдень,
Вроде не маньяк, а стыд и срам.
И собрались петухи-соседи,
И решили гада проучить.
Пригласили как бы на веселье,
Умудрились гады напоить.
И петух, качаясь в стельку пьяный,
Кур своих нещадно колотил.
А хозяин от того изъяна,
Пьяную башку и отрубил.
Получилась суп-лапша с Петруши,
Довелось отведать той лапши.
И теперь вот думаю что лучше,
Не впадать в такие вот грешки.