Фотокарточка

Кейт Макбет
Себя я встретила воистину счастливой
На старой фотокарточке в дому,
Где не была я никогда овцой паршивой,
Где не узрел никто во мне чуму.
С по-настоящему улыбкою красивой
Я братьев обнимала потому,
Что я была всегда чадолюбивой
И обожала с ними кутерьму.
За младших я бывала хлопотливой,
(Я и теперь их так же обниму),
Себя я встретила поистине счастливой
На старом снимке,неизвестном никому...