Меняется мир

Лариса Клименко 3
Волны энергии разрушают конструкцию.
Сметают следы на песке...
Чтобы исполнить главную функцию-
Материи налегке
Необходимо раздвинуться,
Не застревать в догмах мыслей своих.
А просто потоком раскинуться...
Чтоб явное соединив
С духовным началом природы,
В котором фрактальный каскад
Рисует небесные коды.
И нет дороги назад!
На каждой ступени развития
Сознание становится тоньше.
Предела нет для открытий!
И их становится больше.
От камня,
До плоти животных,
Потом Человека-Творца.
Сознание станет свободным!
И доведет до конца
Игру,
Что придумали Боги...
Похлопай в ладоши в конце.
Поэтому мир наш убогий,
Вдруг поменялся в лице!