Мир детства

Валентина Чмырева4
У малышей свои заботы.
С утра, уж громко плачет кто-то.
Да это Петя!
Он украдкой полакомился шоколадкой.
И был наказан (для порядка)
Теперь ему совсем не сладко.
А маминой помадой Ира
Разрисовала всю квартиру.
Рисунки - просто загляденье!
(подарок маме в день рождения)
А Соня-модница какая!
На каблуках уже шагает.
Залезла в мамины сапожки:
-Глядите, подросла немножко!
А Машенька то, как устала!
Маруся маме помогала.
Цветы из лейки поливала, и пол на кухне подметала
И куклам платьица стирала..
И так устала,
Так устала!!!
Мира детства есть на белом свете
Живут там Тани, Сони, Пети..
Такие разные :
Смешные, послушные и озорные..
В заботах важных и не очень.
(нам всем на радость, между прочим)
Со взрослым миром по соседству
Живут в прекрасном мире Детства!!!