Пока путь намечен, до самых вершин

Галина Би-Локур
Аккорды гитары
и верный прыжок.
Пока ты не старый,
подставить плечо.

Пока путь намечен,
до самых вершин,
расправлены плечи
 и ты не один.

 И камни лавиной,
и надо успеть
скорее спустится
хотя бы на треть.

и только поземка,
и вниз камнепад
упираться без толку
иди наугад

Аккорды гитары
и верный прыжок,
пока ты не старый
подставить плечо.