***

Ульяна Шлёнкина
Будь как птица-доверься природе.
Улетай в те края где есть жизнь!
От исчерпаных напрочь ресурсов
Сломя голову резво несись!

Не сиди никогда сложив руки
И не думай о том, что прошло.
С каждым новым рассветом и вдохом
Ощущай мощь вселенной, тепло...

Новый день встречай, будто он праздник,
А закат провожай как в кино.
Наслаждайся им, это ведь чудо!
Видеть краски - не всем нам дано.