Только маленький миг

Анна Ульянчик
" ...и вот уже в который раз, впопыхах, он появлялся на полях страницы её жизни, совершенно не влияя при этом на основной текст"- Набоков


Я на берег сошёл с корабля,
Ты босая навстречу бежала.
Так хотелось быстрее обнять!
Сердце замерло нервно и сжалось.
Утонуть бы в объятиях твоих,
Понимая, что этого мало.
Как всегда, только маленький миг...
После ранка, как будто от жала.
11.12.22