Мелькали дни, года летели...

Любовь Питаева
Мелькали дни, года летели,
Вставали вехи на пути,
Стремились мы к заветной цели,
Шагая тропами судьбы.

Судьба и жизнь даны нам Богом,
Одна дорожка их ведёт,
Что предначертано судьбою,
То в жизни всё произойдёт.

Своей судьбы никто не знает
И не узнает никогда,
А если что-нибудь случится,
Мы говорим - то знать судьба.

Пусть безупречны мы с тобою
И всем желали лишь добра -
Не в силах мы вершить судьбою,
Что свыше Богом нам дана.

Декабрь 2022 г.