Сон

Оксана Птахина
Засыпаю снова я -
Ночь укутала меня...
Вот дорога ко двору,
Хлеб развозят поутру...
В полисаднике фиалка
Пахнет...
Сплю я сладко
В постели теплой...
Может и меня
разбудит утром мамина рука?