Крылья

Лилия Римм 2
Шуточное...прежде всего о себе)
и навеяно от многопрочитанного...
-
Лишь только стихи напишу на закате,
Крылья растут,совершенно не к стати,
Разные цветом,и даже по форме,
От настроения,но важно чтоб в  норме,
Только на солнце вспышку я вижу,
Как под лопаткой похоже на грыжу,
Может мне лучше коснуться Кометы,
И оставаться совсем неприметной?
Нет,мы ранимые люди-поэты,
Крыльев всем хватит на этой планете,
Нам бы писать о любви и о мире,
Буквы вас ждут с позывными в эфире.
_
Не разжигайте костров,то что было из пепла,
Пишите о том, что ещё не поблекло...