Моя нежная

Сергей Карпович 3
На твоих ресницах белый снег
У меня огромное желание
Чтобы наша встреча как сюжет
Не осталось лишь воспоминанием...

Я тебя целую, Боже мой!
Чистое и нежное дыхание...
Ты мечта всей жизни что прошел
Ты мой сон  души моей сияние ...

Сколько в жизни боли перенес
Холод до костей души страдания
Мне казалось я любил всерьез
И поэтому терпел изгнания...

Мне казалось жил, но я не жил
Хоть и улыбался смерть встречая
Верил в счастье , но несчастлив был
О себе все время забывая...

Ты мой Ангел , радость словно сон
Осторожно к сердцу прижимаю
Вижу я в глазах твою любовь
И тебе любовью отвечаю...

Верю в то что все у нас всерьез
Я тебя целую дорогая ...
Ты подарок Божий , ты мой сон
Нежная, любимая, родная...