13 декабря

Ирина Чаечка
Который век, которое тысячилетие
Идёт война, нет примирения силам
И от ума, не от принятия Способность к порождению  мира
Все пествуют наоборот.

И нет ни боли, ни отчаяния
А лишь тоска по случаю случайному,
Что будь замечен, взором ясным,
Вернет в мир жизнь в красе прекрасной ;
Ну, а пока идёт война...