Ответ на санкции

Валерий Тарасенко
Снег на санкции в ответ
Где-то есть, а у нас нет.
Океанские циклоны
Создают ему препоны.
Всегда способна на подлянку,
Снег у нас украла «англичанка».
Не дрогнула Бошарова рука,
Замечен был возле снеговика.