Дорога к свету

Вера Бездомная
         

    "Вообразив моих страстей безобразие, любосластными стремленьми, погубих ума красоту."
     Из Великого покаянного канона преподобного Андрея Критского.

             +++

ПОКАЯНИЕ - это дорога к свету,
И к Господнему неземному ЛЕТУ.!
Это радость меняться и менять,
На себя лишь за все ямы пенять.!
Ну, а если другой тебе яму рыл,
Видеть, как он САМ в неё угодил.
Метанойа, или ума изменение,
Жизни всей переосмысление!

18.02.2020.




youtu.be/mt654FJOKC4