Из записок солдата

Михаил Замский
Украина, война, бой.
Может, всё это не со мной?
Может, общие  лишь  черты?
Может, слишком  давно на "ты"?
И ещё - это "мать на мать",
Быть  убитым и убивать,
И окопчик, как дом родной,
И двойник мой, пока живой.
А потом, если будет потом...
Впрочем, что это я? О чём?
Есть сегодня, а там  как знать, где, когда  и  кому лежать?
Это так..для себя, в тетрадь. Ни делиться, ни отправлять.
Разве что, если вдруг найдут, если  завтра  меня убьют.