Бигборд

Тома Юрьева
Лезет кровавый Павлик из раскрытых аорт,
Надо мной - бигборд,
Святится красным ладаном,
От Павла до Савла,
От Савла до Павла,
Ты
Часовой
Ход,
Время задано


*речь идет о биг-бордах "Знаешь коллаборанта - звони*