Конечно, рвался он озолотиться!

Наталия Бакулина
Конечно, рвался он озолотиться!..
Чтоб было чем однажды откупиться.
Ведь это, в общем, понимает каждый,-
Случиться может всякое однажды.

А он ещё тайком мечтал, что, может,
От смерти тоже откупиться сможет,
А тут расценок ведь никто не знает...
Вот он, где только может, собирает!