Читатель мой кавЕрзный

Анвар Мансуров 78
Прости меня,""читатель мой кавЕрзный""!!!
Мне очень сОвестно сейчас и Ооочень стыдно.
За то,что рИфмою максимализм твой молодОй подрезал,
Тем самым причинив тебе обиду.

Я очень щедр в раздаче кучерявой рифмы,
Так выливаю из себя я всё,что накипЕло .
Мне это иногда необходимо.
 Когда за так,когда за лайк, когда как в наказание за  дЕло.

 ПоЭзия, затЯгивать в себЯ имЕет свОйство.
Фальшивой ревностью ты вылил в персонаж свои ПомОи...
Я накАжу тебя за это по отцОвски.
Я затЯну тебя в поэзию
с собОю.

 На молодость твою обИды не держу.
Мне твоИ кАверзы
Волшебной рифмой вЕют.
 Всегда любое мнение увАжу ...
Но скажу.
Прости и ты меня, я должен был
немножко 
быть мудрее.

Пусть Я в последней стадии-"Мечтатель"
 Пусть вЫпады моих стихов порой брутАльны.
Сей стих тебе,""мой кАверзный читатель"",
И он совсем не должен быть скандальным.