Агата. Агате Павловой

Владимир Колычев
АГАТА.
     Агате Павловой,
          Кострома.

   Желаю Агата тебе быть богатой!-
Ведь платье Агаты, ну, сплошь из агата!

   Дороже агатов Агатовый взгляд...
Сама ты Агата Агатовый клад!

***
На фото:
Агата Павлова.