Мне нельзя

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мне нельзя с тобой рядом быть.
Предрассудки,барьеры и бред.
Мне не вправе никто запретить
Оставлять в душе твоей  след.

Я могу тебе верность хранить,
Без монет, сигарет и без бед.
Я могу тебе чувства дарить,
От судьи мне не нужен ответ.

Я умею любить,дорожить
Сердцем,нежно и не во вред.
Я умею молча с тобой говорить,
Провожая закат,открывая рассвет.
         13.12.2022