известием

Лайтро
тебе образумиться дай - ты обеспечишься
уйдёшь в свою сторону, лишь не быть замеченным
а сколько в тебя кричать, ожидать отзывчивость?
никто, думаешь, не устал?

спрячь свою «обыденность»
не пытайся быть тем, которых ты не жалеешь
если истин лишь только две, -
чего же ты, сука, млеешь?

под твоими ногами землю влакует лава
есть тут что-либо, чего же
ты не познала?

раздевайся, давай
со своими загонами
ты кому лучше делаешь
мне?
или демонам
своему
притону?

одевайся обратно.
лучше тебя не видеть.
я ведь искренне ненавидеть
тебя
не хочу
а могу на запросто

билеты, надеюсь, в твоих руках
не возвращайся
н-и-к-а-к
я тебе не рад не кстати
на прощание обними
будет последняя радость
но что внутри меня - будет известием
обращайся (не)